Chrome Pointer

Tempat Tukar Link & Banner

Ayo sobat blogger, sekarang saatnya kita bersatu untuk mempererat tali silaturahmi sesama Blogger dengan cara tukar link bersama.

blog tutorial

Jika anda ingin pasang banner di atas, anda copy paste code di bawah ini :



Kalau ingin memasang Linknya saja silakan anda copy paste code di bawah ini :

Bagi kamu yg ingin bertukar link silakan komentar!!!
Kalau kamu menghapus & tidak memasang link diatas, maka saya akan otomatis menghapus link kamu juga. Terima Kasih...

dan Banner teman saya:

  1. SEPUTAR BLOG,INTERNET,KOMPUTER.
  2. Kingdom of Heaven
  3. belajar seo
  4. Photobucket
  5. tukar link
  6. blog tutorial
  7. Download Software Gratis
  8. IFAN STORY - In General Knowledge
  9. abdibalitours.com

Sign up here with your email address to receive updates from this blog in your inbox.

63 Responses to "Tempat Tukar Link & Banner"

  1. link anda telah terpasang silahkan dicek lagi sob

    ReplyDelete
  2. oke udah gan silahkan di lihat :D
    http://aldenherdiana.blogspot.com/2012/09/link-excanghe-alden-cre4tivity.html

    ReplyDelete
  3. LInk anda sudah terpasang !!!
    http://mokarzone.blogspot.com/2012/09/link-exchange.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke gan linknya saya dah psang. Thanks telah bertukar link

      Delete
  4. Link kk udah terpasang
    http://fordenz.blogspot.com/2012/09/tukar-link.html

    ReplyDelete
  5. tukar link gan :)

    mampir gan di sini
    http://mampiirgan.blogspot.com/2012/09/backlink-gratis-dari-blog-mampir-gan.html

    ReplyDelete
  6. @Mampir Gan : Link agan udah saya pasang

    ReplyDelete
  7. Link agan sudah saya pasang.
    mampir gan http://chordkologi.blogspot.com/2012/10/tukeran-link.html

    ReplyDelete
  8. @Muhammad Nasirrudin : Link agan udah saya pasang, terima kasih

    ReplyDelete
  9. cek mas bro : http://crack-thecode.blogspot.com/2012/10/link-exchange.html

    ReplyDelete
  10. Oke gan link udah saya psang. Thanks telah bertukar link

    ReplyDelete
  11. Link sobat udah saya pasang di URL

    http://www.adityareinaldo.co.cc/2012/09/tukar-link-link-exchange.html#.UG7tV1Jxrz-

    Blog sobat juga udah saya follow dengan nama Aditya Pratama no #12
    follow back blog saya ya gan di http://adityareinaldo.co.cc

    #Terimakasih atas kerjasamanya sob...

    ReplyDelete
    Replies
    1. sip, gan link nya saya udah pasang dan blog agan udah saya follow

      Delete
  12. maaf sobat, yang tadi bukan link tetapi banner.

    ReplyDelete
  13. Masih menerima Tukeran Link gak SOBAT? klo masih mohon dicek link Anda sudah terpasang diblog saya.
    Tepatnya sidebar kanan (Friends Links). Terima Kasih atas kerja-samanya.
    SALAM.... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya msih menerima link dan link agan dah saya psang, terima kasih

      Delete
  14. wah,,,rame ya yg tuker link,,,salam persahabatan aja mas...hehehe

    ReplyDelete
  15. Maaf sobb...

    Tolong link banner blog saya yang semula adityareinaldo.co.cc diganti menjadi adityareinaldo.com

    Thx sobb... kunjungan balik yaa...

    ReplyDelete
  16. Link sobat ttelah terpasang di bagian footer blog saya. silahkan cek disini

    PadangPanjang-Cyber4rt

    ReplyDelete
  17. oke gan.. kalo bisa di footer atau sidebar di pasang gan :)

    ReplyDelete
  18. Banner sudah dipasang sob, cek di www.njajalae.com

    ReplyDelete
  19. maaf sob, kemarin saya lupa silahkan cek ulang di www.njajalae.com....

    ReplyDelete
  20. Link agan sudah rapi terpasang :)
    cek http://matabathin-dery.blogspot.com/p/blog-page_11.html
    terima kasih

    ReplyDelete
  21. maaf sob saya lupa untuk menyediakannya,
    saya sudah siapin tolong cek kembali sob :)
    http://matabathin-dery.blogspot.com/p/blog-page_11.html

    ReplyDelete
  22. sdh gan link nya..........
    http://ifanstory-s.blogspot.com/

    ReplyDelete
  23. sob,
    kenapa linknya belum terpasang juga?
    cek disini http://matabathin-dery.blogspot.com/p/blog-page_11.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf saya baru balas dan link agan sudah saya pasang di no.19

      Delete
  24. Gan... Linknya udah saya pasang di blog saya... silahkan check di http://www.abdibalitours.com pada kategori LINK PARTNER.
    trims gan....

    ReplyDelete
  25. link anda sudah terpasang gan Di Newteknologi-g7.blogspot.com
    Tolong Backlink yach..trims

    ReplyDelete
  26. Hai Friend..Link Blog kamu udah terpasang diblog aku,,,Tolong backlink yah...

    http://softpcdownloads.blogspot.com/2013/02/tempatnya-tuker-link.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mantab gan saya sudah memasangnya dengan rapih

      Delete
  27. sore gan.. banner sudah kupasang.. backlink ditunggu ya.. :)


    cek http;//baztneverfear.blogspot.com/p/link.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke gan backlink sudah terpenuhi terima kasih atas bannernya

      Delete
  28. Sob, Chat Box nya mana...Maaf ya kl salah tempat untuk memberikan informasi,, Ada award tuh buat kamu..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ohh nanti saya pasang chat boxnya
      thanks ya untuk awardnya
      ~Kau Yang Terbaik Ade~

      Delete
  29. Link sukses dipasang,ditunggu link ane di blog agan

    ReplyDelete
  30. nih blog ane
    http://dennydnx.blogspot.com/

    ReplyDelete
  31. Bolehkah tukeran link dengan weblog Klinik wienarto .. Linknya sudah terpasang disidebar Klinik wienarto dot com .. silahkan di cek terlebih dulu.. .Jika berkenan

    Nama Blog: Klinik Wienarto
    URL Blog: www klinik wienarto dot com
    Tentang Blog: Klinik Alternatif Asma sesak nafas sembuh total

    Salam dari Klinik

    ReplyDelete
  32. tokoer.blogspot.com toko online yang dapata anda percayai

    ReplyDelete
  33. http://ademeria4.blogspot.com/
    http://ademeria5.blogspot.com/
    http://easyarticless.blogspot.com/

    tukar link coy...
    kumpulan artikel menarik sob..
    kunjungi y...

    ReplyDelete
  34. come and visit us ya!
    http://scaffoldingjakartatimurcahaya.blogspot.com/
    your satisfied is our successful!

    ReplyDelete

Peraturan dalam berkomentar
1. No SPAM
2. No SARA
3. Tidak berkomentar dengan kata yang berbau PORNO
4. Gunakanlah bahasa yang mudah dimengerti
5. Dilarang mencantumkan link dikomentar dan gunakanlah Name/URL untuk berkomentar

>> Salam dari Admin The Master Blogger