Tempat Tukar Link & Banner

Ayo sobat blogger, sekarang saatnya kita bersatu untuk mempererat tali silaturahmi sesama Blogger dengan cara tukar link bersama.

blog tutorial

Jika anda ingin pasang banner di atas, anda copy paste code di bawah ini :



Kalau ingin memasang Linknya saja silakan anda copy paste code di bawah ini :

Bagi kamu yg ingin bertukar link silakan komentar!!!
Kalau kamu menghapus & tidak memasang link diatas, maka saya akan otomatis menghapus link kamu juga. Terima Kasih...

dan Banner teman saya:

  1. SEPUTAR BLOG,INTERNET,KOMPUTER.
  2. Kingdom of Heaven
  3. belajar seo
  4. Photobucket
  5. tukar link
  6. blog tutorial
  7. Download Software Gratis
  8. IFAN STORY - In General Knowledge
  9. abdibalitours.com

63 komentar:

  1. link anda telah terpasang silahkan dicek lagi sob

    BalasHapus
  2. oke udah gan silahkan di lihat :D
    http://aldenherdiana.blogspot.com/2012/09/link-excanghe-alden-cre4tivity.html

    BalasHapus
  3. LInk anda sudah terpasang !!!
    http://mokarzone.blogspot.com/2012/09/link-exchange.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke gan linknya saya dah psang. Thanks telah bertukar link

      Hapus
  4. Link kk udah terpasang
    http://fordenz.blogspot.com/2012/09/tukar-link.html

    BalasHapus
  5. tukar link gan :)

    mampir gan di sini
    http://mampiirgan.blogspot.com/2012/09/backlink-gratis-dari-blog-mampir-gan.html

    BalasHapus
  6. @Mampir Gan : Link agan udah saya pasang

    BalasHapus
  7. Link agan sudah saya pasang.
    mampir gan http://chordkologi.blogspot.com/2012/10/tukeran-link.html

    BalasHapus
  8. @Muhammad Nasirrudin : Link agan udah saya pasang, terima kasih

    BalasHapus
  9. cek mas bro : http://crack-thecode.blogspot.com/2012/10/link-exchange.html

    BalasHapus
  10. Oke gan link udah saya psang. Thanks telah bertukar link

    BalasHapus
  11. Link sobat udah saya pasang di URL

    http://www.adityareinaldo.co.cc/2012/09/tukar-link-link-exchange.html#.UG7tV1Jxrz-

    Blog sobat juga udah saya follow dengan nama Aditya Pratama no #12
    follow back blog saya ya gan di http://adityareinaldo.co.cc

    #Terimakasih atas kerjasamanya sob...

    BalasHapus
    Balasan
    1. sip, gan link nya saya udah pasang dan blog agan udah saya follow

      Hapus
  12. maaf sobat, yang tadi bukan link tetapi banner.

    BalasHapus
  13. Masih menerima Tukeran Link gak SOBAT? klo masih mohon dicek link Anda sudah terpasang diblog saya.
    Tepatnya sidebar kanan (Friends Links). Terima Kasih atas kerja-samanya.
    SALAM.... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya msih menerima link dan link agan dah saya psang, terima kasih

      Hapus
  14. wah,,,rame ya yg tuker link,,,salam persahabatan aja mas...hehehe

    BalasHapus
  15. Maaf sobb...

    Tolong link banner blog saya yang semula adityareinaldo.co.cc diganti menjadi adityareinaldo.com

    Thx sobb... kunjungan balik yaa...

    BalasHapus
  16. Link sobat ttelah terpasang di bagian footer blog saya. silahkan cek disini

    PadangPanjang-Cyber4rt

    BalasHapus
  17. oke gan.. kalo bisa di footer atau sidebar di pasang gan :)

    BalasHapus
  18. Banner sudah dipasang sob, cek di www.njajalae.com

    BalasHapus
  19. maaf sob, kemarin saya lupa silahkan cek ulang di www.njajalae.com....

    BalasHapus
  20. Link agan sudah rapi terpasang :)
    cek http://matabathin-dery.blogspot.com/p/blog-page_11.html
    terima kasih

    BalasHapus
  21. maaf sob saya lupa untuk menyediakannya,
    saya sudah siapin tolong cek kembali sob :)
    http://matabathin-dery.blogspot.com/p/blog-page_11.html

    BalasHapus
  22. sdh gan link nya..........
    http://ifanstory-s.blogspot.com/

    BalasHapus
  23. sob,
    kenapa linknya belum terpasang juga?
    cek disini http://matabathin-dery.blogspot.com/p/blog-page_11.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf saya baru balas dan link agan sudah saya pasang di no.19

      Hapus
  24. Gan... Linknya udah saya pasang di blog saya... silahkan check di http://www.abdibalitours.com pada kategori LINK PARTNER.
    trims gan....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Banner agan sudah terpasang dibanner no. 12

      Hapus
  25. link anda sudah terpasang gan Di Newteknologi-g7.blogspot.com
    Tolong Backlink yach..trims

    BalasHapus
  26. Hai Friend..Link Blog kamu udah terpasang diblog aku,,,Tolong backlink yah...

    http://softpcdownloads.blogspot.com/2013/02/tempatnya-tuker-link.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mantab gan saya sudah memasangnya dengan rapih

      Hapus
  27. sore gan.. banner sudah kupasang.. backlink ditunggu ya.. :)


    cek http;//baztneverfear.blogspot.com/p/link.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke gan backlink sudah terpenuhi terima kasih atas bannernya

      Hapus
  28. Sob, Chat Box nya mana...Maaf ya kl salah tempat untuk memberikan informasi,, Ada award tuh buat kamu..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ohh nanti saya pasang chat boxnya
      thanks ya untuk awardnya
      ~Kau Yang Terbaik Ade~

      Hapus
  29. Link sukses dipasang,ditunggu link ane di blog agan

    BalasHapus
  30. nih blog ane
    http://dennydnx.blogspot.com/

    BalasHapus
  31. Bolehkah tukeran link dengan weblog Klinik wienarto .. Linknya sudah terpasang disidebar Klinik wienarto dot com .. silahkan di cek terlebih dulu.. .Jika berkenan

    Nama Blog: Klinik Wienarto
    URL Blog: www klinik wienarto dot com
    Tentang Blog: Klinik Alternatif Asma sesak nafas sembuh total

    Salam dari Klinik

    BalasHapus
  32. tokoer.blogspot.com toko online yang dapata anda percayai

    BalasHapus
  33. http://ademeria4.blogspot.com/
    http://ademeria5.blogspot.com/
    http://easyarticless.blogspot.com/

    tukar link coy...
    kumpulan artikel menarik sob..
    kunjungi y...

    BalasHapus
  34. come and visit us ya!
    http://scaffoldingjakartatimurcahaya.blogspot.com/
    your satisfied is our successful!

    BalasHapus

Peraturan dalam berkomentar
1. No SPAM
2. No SARA
3. Tidak berkomentar dengan kata yang berbau PORNO
4. Gunakanlah bahasa yang mudah dimengerti
5. Dilarang mencantumkan link dikomentar dan gunakanlah Name/URL untuk berkomentar

>> Salam dari Admin The Master Blogger

Muhammad Zulfi Rahmanzi

Belajarlah dengan bersungguh-sungguh, karena suatu saat nanti kita akan menjadi orang yang sangat berguna untuk bangsa ini. Dan belajarlah dengan penuh keyakinan, karena suatu saat nanti kamu akan merasakan yang namanya .::SUKSES::....Read More
Chrome Pointer