Chrome Pointer

Cara Scan Blog dari Virus Mematikan

Blog anda banyak virus atau anda ingin memeriksanya tapi bingung. Disini saya akan memberi website yang dapat membersihkan blog anda:



  1. Pertama anda harus masuk DISINI
  2. Selanjutnya Klik copy URL Blog anda
  3. Lalu klik Scan Now
  4. Sekarang lihat hasil scan anda

Semoga blog anda bebas dari serangan virus

Sign up here with your email address to receive updates from this blog in your inbox.

4 Responses to "Cara Scan Blog dari Virus Mematikan"

  1. cra bikin blog gimana sih mas...tolong bikinin saya, please

    ReplyDelete
  2. weee... ini gue butuhin nih males pake anvir gue hehehe.. thx sob infonya.

    betewe Slider dapet dari om :D
    keren slider ente..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sama gan dan terima kasih sudah berkunjung

      Delete

Peraturan dalam berkomentar
1. No SPAM
2. No SARA
3. Tidak berkomentar dengan kata yang berbau PORNO
4. Gunakanlah bahasa yang mudah dimengerti
5. Dilarang mencantumkan link dikomentar dan gunakanlah Name/URL untuk berkomentar

>> Salam dari Admin The Master Blogger