Download 12 Aplikasi Jahil

Pernahkah kamu dijahili teman, pasti jawabannya pernah. Kamu ingin mengerjai/menjahili teman kamu yang suka bermain komputer atau sering online, agar dia tidak keseringan online coba kalian jahili. Aplikasi ini tidak berbahaya. Hanya saja akan membuat si pengguna komputer tegang dan ketakutan, karena aplikasi ini memang sangat jahil. Aplikasi ini saya dapatkan saat browsing ke om google dan ada sedikit yang saya telah ubah. Didalam aplikasi yang saya telah kompres kebentuk Rar dengan jumlah 12 aplikasi jahil.

Berikut daftar 12 aplikasi jahil :
  1. Shutdown sendiri dan menampilkan kata Error
  2. Tombol Caps Lock menyala terus-menerus
  3. Membuat pesan Anonymous muncul terus-menerus
  4. DVD/CD room error
  5. Membuat Script muncul terus
  6. Tombol Backspace seperti ditekan terus-menerus
  7. Menulis pesan dengan sendirinya
  8. Notepad terbuka otomatis secara berulang-ulang
  9. Notepad dengan pesan jahil
  10. Menjawab soal jahil
  11. Komputer menjadi hang dengan script
  12. Mematikan tombol keyboard A-I-U-E-O
Password Rar : sangmastervirus.blogspot.com

Kalau kamu ingin lebih jail lagi, kamu pasang aplikasi tersebut di Startup. Saat si korban menyalakan komputer/Laptopnya dia akan langsung terkena aplikasi tersebut.

Catatan : Ingat trick ini saya share hanya untuk pembelajaran saja. Jadi, jangan untuk melakukan hal-hal negatif

14 komentar:

  1. wah jangan jahil dong... :D

    BalasHapus
  2. Download ah.. Saya pasang nanti di laptop temen.. Hahahaha

    BalasHapus
  3. Wah bisa pada jantungan ntar teman-teman gan. Dengan hal2 serem begini.

    BalasHapus
  4. Balasan
    1. hehehe, thanks ya udah kunjung
      gunakannya untuk kebaikan saja ya, sob :)

      Hapus
  5. cara memperbaikinya gimana dong?

    BalasHapus
  6. Sereemmm gan keliatannya. mungkin bagi Newbie mereka bener2 shock x ya gan wkwkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan, mungkin bisa juga nangis darah, hehehe :D

      Hapus
  7. Wiw , iseng nih buat ngejilin orang wihihi

    Salam Sehat Sesama Anggota Grup Republik Blogger Nusantara (Ilham Nurul Imansyah)

    BalasHapus

Peraturan dalam berkomentar
1. No SPAM
2. No SARA
3. Tidak berkomentar dengan kata yang berbau PORNO
4. Gunakanlah bahasa yang mudah dimengerti
5. Dilarang mencantumkan link dikomentar dan gunakanlah Name/URL untuk berkomentar

>> Salam dari Admin The Master Blogger

Muhammad Zulfi Rahmanzi

Belajarlah dengan bersungguh-sungguh, karena suatu saat nanti kita akan menjadi orang yang sangat berguna untuk bangsa ini. Dan belajarlah dengan penuh keyakinan, karena suatu saat nanti kamu akan merasakan yang namanya .::SUKSES::....Read More
Chrome Pointer