Google Update PageRank (8 November 2012)


Alhamdulillah, hari ini adalah hari keberuntungan saya karena blog ini telah mendapatkan hadiah PageRank 1 dari Google. Saya sangat berterima kasih kepada Google. Tidak sia-sia blog ini telah saya edit berulang-ulang kali. Google berbagi pada tanggal 8 November 2012 (hari ini). Saya harus rajin nge-post yang bagus dan berkualitas. Hari ini banyak orang yang blognya meningkat dan ada juga blognya malah menurun. Sabar, masih ada kesempatan selanjutnya untuk meningkatkan Blog/PageRank kamu.

Berikut ini adalah gambar PageRank blog saya : 
Klik gambar untuk memperbesar
Kalau ingin cek PageRank blog kamu silakan letakkan URL blog kamu dibawah ini dan klik Check PR


Check Page Rank of your Web site pages instantly:
This page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service
Semoga Blog Kamu Mendapatkan PageRank

7 komentar:

  1. Segera di cek ah barangkali saja ane dapat, kok agan bisa tau update-an ini dari mana ya??

    BalasHapus
  2. okee sobbb... anee juga dapet PR 1 sobb seneng juga....

    BalasHapus
  3. :( aku blom dapet PR sob.. pengen nangis rasanya liat sobat udah dapet PR

    BalasHapus
    Balasan
    1. tenang sob mungkin lain kali agan juga bisa dapet :)
      bahkan teman saya langsung dapat PR 2 sekaligus ^_^

      Hapus
  4. yaa sob.. moga aja aku dapat PR juga kayak lo sob

    BalasHapus

Peraturan dalam berkomentar
1. No SPAM
2. No SARA
3. Tidak berkomentar dengan kata yang berbau PORNO
4. Gunakanlah bahasa yang mudah dimengerti
5. Dilarang mencantumkan link dikomentar dan gunakanlah Name/URL untuk berkomentar

>> Salam dari Admin The Master Blogger

Muhammad Zulfi Rahmanzi

Belajarlah dengan bersungguh-sungguh, karena suatu saat nanti kita akan menjadi orang yang sangat berguna untuk bangsa ini. Dan belajarlah dengan penuh keyakinan, karena suatu saat nanti kamu akan merasakan yang namanya .::SUKSES::....Read More
Chrome Pointer