Download Audition Ayodance Offline Free


 



Download Audition Ayodance Offline 3D (Mirip Online). Game kali ini diambil dari game dancing battle Online yaitu Ayodance, Selain Online. Game Ayodance ini juga ada versi Offlinenya lho. Dijamin gak nyesel download ini, Kareana Mas yusa juga dah pernah downloadnya. Di game Ayodance offline ini tidak berbahasa Inggris maupun Indonesia, tapi berbahasa China. Meskipun berbahasa China mainya tetep kayak yang Onlinenya kok. 


 

 

Itulah screenshootnya, bagus kan...3D lho...
Yang mau download, ni dia link downloadnya :



12 komentar:

  1. numpang download gan

    BalasHapus
  2. nee inztaller na pzt bz gk gan.....?
    soalna file sizena gede jg neeh.....
    tar donlot capeq2 file na corrupt pulak.....

    BalasHapus
  3. suda saya donlot dan xtrak gan......
    nee mo nanya lge, ara inztallna gmn yaah.....?
    nyampeq tahap 2, inztall clientna gmn yaah gan.....?
    mohon pencerahannya......
    thank you...... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau sudah download gan gabungin ajj pke software hjsplit

      Hapus
  4. pke hjsplit gabungkan yaah......?
    bukan di xtrak pke winrar yaah gan......?
    okelha kalo begitu, saya cba dolou.....
    klo gk bz tar nanya lge...... :D
    coalna w tez inztall satu jam lebih gk bz......
    da donlot capeq-capeq lge.....
    tar klo gk bz saya nanya lge deeh....
    thank you..... :D

    BalasHapus
  5. gk bz gan......
    nyerah deeh.....
    saya bca d pozting2 blog laen jg pd byk yg dpt macala......
    gk ada rinci penyelesaian macala neeh......
    mgkn mank ada yg krg dalam uploadan tersebut x yaah......

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf kalau tidak bisa saya mendapatkan info ini dari blog lain

      Hapus
  6. gan kok udah di donlod kok cuma bisa maen sendiri ..
    ga rame2

    BalasHapus
  7. nice post gan :D
    mampir ya gan http://arena-main.blogspot.com/

    BalasHapus
  8. Thanks gan atas kunjungannya...trus dateng k'blog ane yee

    BalasHapus

Peraturan dalam berkomentar
1. No SPAM
2. No SARA
3. Tidak berkomentar dengan kata yang berbau PORNO
4. Gunakanlah bahasa yang mudah dimengerti
5. Dilarang mencantumkan link dikomentar dan gunakanlah Name/URL untuk berkomentar

>> Salam dari Admin The Master Blogger

Muhammad Zulfi Rahmanzi

Belajarlah dengan bersungguh-sungguh, karena suatu saat nanti kita akan menjadi orang yang sangat berguna untuk bangsa ini. Dan belajarlah dengan penuh keyakinan, karena suatu saat nanti kamu akan merasakan yang namanya .::SUKSES::....Read More
Chrome Pointer