Cara Scan Blog dari Virus Mematikan

Blog anda banyak virus atau anda ingin memeriksanya tapi bingung. Disini saya akan memberi website yang dapat membersihkan blog anda:



  1. Pertama anda harus masuk DISINI
  2. Selanjutnya Klik copy URL Blog anda
  3. Lalu klik Scan Now
  4. Sekarang lihat hasil scan anda

Semoga blog anda bebas dari serangan virus

4 komentar:

  1. cra bikin blog gimana sih mas...tolong bikinin saya, please

    BalasHapus
  2. weee... ini gue butuhin nih males pake anvir gue hehehe.. thx sob infonya.

    betewe Slider dapet dari om :D
    keren slider ente..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama gan dan terima kasih sudah berkunjung

      Hapus

Peraturan dalam berkomentar
1. No SPAM
2. No SARA
3. Tidak berkomentar dengan kata yang berbau PORNO
4. Gunakanlah bahasa yang mudah dimengerti
5. Dilarang mencantumkan link dikomentar dan gunakanlah Name/URL untuk berkomentar

>> Salam dari Admin The Master Blogger

Muhammad Zulfi Rahmanzi

Belajarlah dengan bersungguh-sungguh, karena suatu saat nanti kita akan menjadi orang yang sangat berguna untuk bangsa ini. Dan belajarlah dengan penuh keyakinan, karena suatu saat nanti kamu akan merasakan yang namanya .::SUKSES::....Read More
Chrome Pointer